社会责任感

img

自1913年起在莫斯·亚当斯有合作伙伴及员工一直致力于负责任的增长和我们的客户,人员和社区的可持续发展。

我们是赢咖2师和业务顾问,不那么参与讨论这些抽象的,而是直接关系到我们提供的服务。事实上,我们的专业服务公司,成功的前提是我们社区的经济,社会和环境的可持续发展。

致力于为广大人民

我们珍视我们的人民比推动我们的成功只是员工 - 他们的引擎多。它都是这样了100年,这是我们在创造一个充满活力的工作环境,鼓励各种观点的投入如此多的时间和资源的原因之一,尊重每一声音,尊重平衡的生活。

我们的努力,包括提供有意义的培训和绩效管理在这一年中,创建 主动为女性 帮助建立专业网络,并听取我们的员工,均通过参与调查和正规课程的一天期间。

投资于我们的社区

我们的诚信和道德行为超越我们如何把握自己行为的价值业务,他们我们的城市和城镇扩展到,我们的社区,我们的学校,我们的环境。和我们的承诺注意到志愿服务形式,服务于板,使慈善捐款,其中很多由苔藓亚当斯基金会匹配元对一元。

作为一个基于伙伴关系的组织,我们积极从我们开展业务的招募和保留我们大部分的利润在我们的社区。这意味着我们绑有支持我们成功而给我们的客户,新入职员工,并欢迎地方落地生根的区域。

环境可持续性

作为一个企业,我们致力于最大限度地降低对环境的影响,从我们如何我们的办公用品采购业务,以使我们每一天的选择。要做到这一点,我们已经开发了相关的回收材料的百分比,我们在我们的办公室使用供应的总量,水,我们提取的金额,以及直接和间接能源消耗我们的具体目标和政策。

随着越来越多的我们服务成长为我们的身体领土以外的新位置的企业,我们将继续鼓励使用替代运输和技术解决方案的实施这将有助于减少我们的碳足迹,同时还为全球客户提供最优质的服务给我们的客户。

衡量我们的影响

除了提供 可持续发展服务 给我们的客户,我们专注于我们自己的透明度和我们过去的成就和未来的目标报告。这有助于我们保持责任,并确定是很重要的利益相关方,内部和外部两者的改进与我们的人民,社区和环境等领域。

要做到这一点,我们已承诺致力于发布到企业社会责任的两年期报告,增进各在我们公司那些负责实施变革和影响由它那些最有对话。

关于阅读我们的进展: